Я гляжу тебе в лицо

Александр Пепс
Я гляжу тебе в лицо,
Я в нём вижу счастье,
Среди лавровых венцов
В бесконечной страсти.

Я гляжу и вижу свет
С неба нисходящий:
В нём есть ангелов ответ
В правде настоящей.

Я гляжу всей глубиной
Глаз своих бездонных,
Где есть буря и покой,
Чувством мир наполнен.
 
Я гляжу, осознаю,
Ты - поток желаний.
Потому тебя люблю
Вечно, без страданий.