До весны

Анатолий Жизнин
Листопад, листопад надо мной закружил,
С тихим шелестом листья к ногам мне сложил.
Но не могут деревья листву удержать,
До весны, до весны им нагими стоять.
До весны они будут тихонечко спать,
Будут лето и солнце во снах вспоминать,
Шёпот буйной, зелёной, кудрявой листвы.
До весны, до весны, до весны, до весны!
До весны будет ветер их ветви качать,
Будет тихо шептать им и громко кричать.
До весны только снег, только лёд на ветвях.
До весны будет холодно в наших краях.
До весны они будут тихонечко спать,
Будут лето и солнце во снах вспоминать,
Шёпот буйной, зелёной, кудрявой листвы.
До весны, до весны, до весны, до весны!

     23.10.2017 г.