Пончики

Павел Лунь
А с берегов не видно того края
Ни дна, ни света и даже рыб
И только лишь одна мечта о рае
Заглушит от истерик дикий хрип
****
Ты вряд-ли станешь моей музой
И вряд-ли стану я творить
Но главное не стань обузой
В том мире, где не просто жить.
****
Красива. Правда. Врать не стану.
Но как то мне не по себе.
Она могла быть так желанна
Но пусто как то на душе
****
Не будем тратить попусту надежды.
Сделай все проще - снимай одежды
Срывай все маски и лапшу с ушей
А лучше просто ненавидь людей
****
Один мой старый друг
Однажды дал совет:
Забей на все вокруг
Наплюй на этот бред
****
21 поколение
на дворе ослы, олени
в каждом доме по барану
нет людей уж без изъяна
****
Наглое демоническое существо,
нет, это не миф с рогами
в ком угодно будет оно
может даже в твоей даме
****
И каждый раз, опускаясь на дома
Густой туман мне шепчет грустно:
"Сайлент Хилл, он ждет тебя,
Без его тьмы в душе твоей так пусто"