костюмчик заячий

Албаюн
сердце моё терзается
от выдуманных невзгод...
пойду куплю костюм зайца,
чтоб праздновать Новый год.
напялив доспехи заячьи,
гнусавя вечный мотив,
с подколами и играючи
вольюсь в свой корпоратив.
буду делиться надеждами,
что свойственно Новым годам.
пить с мужиками невеждами
и лапать доступных дам.
все похожденья мерзавца,
и извращённый ум,
прикроет костюмчик зайца,
очень добротный костюм.

буду рваться на сцену,
чтоб спеть" Happy New Year" ...

какой костюм ни надену,
всё равно уподоблюсь свинье.