Ах ты, Москва столица

Сергей Петрович Малахов
Ах ты, Москва – столица,
Как же тебя несёт,
Ой, бы не провалиться,
Кто же предъявит счёт.

Я эту низость чую,
Пятками и душой,
Будто в траве ночую
Или иду босой.

Всей круговерти скука,
Сырость бессонных глаз.
Ах ты, Москва – подлюка,
Опустошила нас.

10.07.08
г. Москва