Мари Лафоре рядом

Владимир Александрович Воробьёв
Мари Лафоре рядом.

В. Воробьёв . стих версия.
Обновлена 28 Августа 2020 года.

Не одна есть в космосе планета
и у каждой солнце есть своё.
и луна не далеко от нас,
нет вселенной дела до неё.
Радуюсь я Радужному небу,
птицам, что над нами пролетят.
Про любовь не зря люди говорят
и в танцах от любви кружат.

Этот мир создал бог,
это море и прибрежный жёлтый песок.
Улыбнись, ниробей, мы живём с тобой
в краю счастливых людей.

Не одна есть в космосе планета
и у каждой солнце есть своё.
и луна не далеко от нас,
нет вселенной дела до неё.
Радуюсь я Радужному небу,
птицам, что над нами пролетят.
Про любовь не зря люди говорят
и в танцах от любви кружат.
Знай, я готова танцевать и
так хочу тебя обнять, меня
ты хочешь целовать.