Ирише

Нина Борисовна
Не горюй родная, успокойся,
Мы с тобой, как с нами была ты,
Я уверена, что мы прорвемся,
И исполнятся твои мечты.

Жизнь нам преподносит испытания,
Для чего? Да кто его поймет,
Главное запомни, дорогая,
«Бог не по силам, испытаний не дает».

Трудно?  Да!  А было ли легко нам,
Разве нас пугали эти трудности?
В каждом дне мы лучшее искали,
И покой пытались обрести.

Молодая, сильная, красивая,
Все вернется на круги своя,
Сын и внучка – это супер сила,
Чтобы верить, жить и побеждать!

Будет место радости и встречам,
Смех вернется в твой уютный дом,
Мы, еще не раз с тобой, родная,
Встретимся и время проведем.