Дочке

Алёна Патракова
Дочка моя милая родная,
Улетаешь ты в далёкие края.
Стала ты уже совсем большая.
Сердце плачет, провожаю я тебя.

Помнишь, как малышкою беспечной
Веселилась, прыгала резвясь.
Любоваться мы могли так бесконечно,
Только время убежало торопясь.

Лишь косички, платишки и банты
Остаётся с папой вспоминать.
Отбивают время лишь куранты,
Скоро будем внуков пеленать.

Но не хочется, чтоб время так бежало,
Хочется его остановить.
Сердце моё тебя не отпускало,
Что бы ты могла ни говорить.