I love you

Юрий Орлов-Орланов
Я/, конечно, очень странный,

Т/ебе ласку не дарю.
Е/ще, видно, стал прохладным,
Б/ольше страстью не горю.
Я/ кажусь, наверно, жадным,

Л/аве много не сорю.
Ю/ным был всегда добрее,
Б/лиже к старости - хандрю.
Л/адно, буду веселее, ласковее и смелей,
Ю/ной страстностью зардею, юной блажью подбодрю.