Я границ не чувствую...

Александр Пепс
Я границ не чувствую,
Воля - на земле.
В нежности со вкусами
Отдаюсь тебе.

Мною ты желанная,
Тот свободный мир
С божьими талантами
Всех небесных сил.

В том святое - вечное,
Вижу путь вперёд,
Время то сердечное -
К счастью поворот.