Утро умылось дождём спозаранку

Сергей Петрович Малахов
Утро умылось дождём спозаранку.
Осень, уже не вернётся жара.
Еду, кручу-обнимаю баранку.
Город спешит на работу пора.

Осень. Рыжеют берёзы и клёны.
Яркие краски, последние дни.
Люди надели плащи, капюшоны,
Просто боятся промокнуть они.

Странно, а день нынче выдался жарким.
Неугомонно фонтаны журчат.
Город спешит, весь в работе - в запарке.
Тёплые дни уходить не хотят.

08.10.08
г. Волгоград