apocalypse... demo для речетатива

Сигурд93
За чадом и мороком солнца не видно
За нас на земле, там на небе обидно
И страждет природа в праведном гневе
Пощады нет даже младенцам во чреве.

Отмщение близко  за все, что творим
Грядет это время, когда рухнет Рим
Как в пепле Помпеи при жизни сгорим
Послужит тот ужас уроком другим

Мы страшно изранили нашу планету
И скоро призыв за поступки к ответу.
Не будет пощады и стонов не будет
Она нас по-своему жестоко рассудит..

Пора тормозить, срочно дергать стоп-кран
И землю лечить от ее страшных ран.
Быть может тогда нам дадут послабленье
Пора что то делать. В том наше спасенье...