Я же не северокорейская, я же - не ракета

Сергей Иваненко
Нет у меня денег в офшорах.
Нет, я не элита.
Мне хватает российских просторов
И любовь к ним в сердце зашита.

Я же не северокорейская,
Я же - не ракета…
Не ждет меня страна гейская,
Не тянет меня на тот край света.