Прелюдия

Людмила Доценко 2
На белом покрывале,
Буквы ложатся в строчки.
О, если бы, вы знали,
Как трудно поставить точки.

Это просто тоска..
Ты не слушай ее, дорогой.
Ведь нелегка дорога назад,
В наш ДОМ любимый, родной.

Ты не слушай мое оправданье,
Это просто мысли вслух.
Или бабье брюзжанье,
Когда  перехватывает дух.

Когда радость и слезы,
Рядышком да под руку идут.
Когда сердце обожгли морозы,
А в душе яблони цветут.

В голове моей - смятение
И горькой полыни вкус..
Словно бесовское наваждение..
Но помню слова: - Я вернусь!