Акт

Сережа Егоров
Сливается белое с чёрным в экстазе,
Мелодия эроса вторит двоим,
Изысканно нежно, на пике фантазий,
Что нотный экстрим лишь едва уловим..

Мажорность двоих контрастирует явно,
И такт ободряет простой метроном,
Плывёт в тишине звук любви невербальной,
Качая тела в торжестве неземном.

Диезами плачут надрывные стоны,
Дыханье сумбурно аккордами в такт,
И музыка чувств разрушает препоны,
Здесь высшим мерилом становится акт.