Вождь бессмертных. Heavy metal

Луций Вер
     "Чтобы убить великого человека, - надо сначала убить его имя!"

          

Твои отряды, - стеною встали!
И враг твой в страхе дрожит,
Ты вождь Бессмертных, - тебя избрали
И враг твой в страхе бежит!

Под небом вечным бегут столетия,
Но  вьется - знамя твое,
Победой славной - ты обессмертил,
Себя - и имя свое!

Ты видишь цели, стремишься дальше
И воины горой за вождя -
Пока ты с ними они - бессмертны,
И нет смелее тебя!

И мощь твою, - знает каждый мальчик!
Что в мире этом живет,
Своей отвагой - всех вдохновляешь,
И рвешь любой вражьи гнет!

Имеешь силу пяти мужчин - ты, -
И нет - сильнее тебя,
И пусть, - под небом летят столетия!
Бессмертно - имя вождя!