Верила

Ольга Душевная
верлибр

Верила...
И лужайка вся клевером,
Мягкой кашкой усеяна,
Цветом розово-белым
В ту пору была..
Месяцы...
Пробежали дни, месяцы,
И от веры моей не осталось следа.
Нет следов, и нет клевера,
Лишь повсюду снега..
Моя вера ушла..
Без неё пустота.. белая..

03.12.2017