***

Елизавета Вельб-Родевич
То чувство когда привык ждать
Счастья... Любви и заботы.
Ждать правильно думала я
Но ждать чуда не стоит
Ведь можно создать его
Здесь и сейчас
Все ждут это чудо.
Но люди давайте забудем про ждать
Ведь своё чудо создаём лишь мы сами.