Я скучаю по тебе очень-очень

Сергей Петрович Малахов
Я скучаю по тебе очень-очень.
Кем такой зигзаг судьбы напророчен?
Снег кружится над землёй самый первый,
Остужая мои резвые нервы.

Вся история любви в этих строчках
И в желанных наших – сыне и дочке.
Снег пушистый всё кружит и не тает,
Все дорожки, все пути заметает.

16.12.08