Творчество

Оксана Прудникова 13
В  голове моей сюжеты,
Кадры фильмов разных.
Одеты дамы в туалеты,
Покоряют властных.

Всюду тишь да благодать.
Вижу я пейзажи.
Здесь и мысли не понять
Картинка будоражит.

Муза вновь ко мне приходит
За собою тащит цель,
Передать всю суть народу,
И отвлечь от канитель.

Фильмы дум идут на лист
И цель уже понятна.
Ты лишь помни разум чист,
Но всё же он невнятный.