ты не моё

Кочарян Белла Михайловна
Ты не моё, лишь искушение
Соблазн для маленькой души
Ты Божье в любви творение
Приходишь часто в мои сны.

Ты не моё
   Но мне так сладко
Нечаянно ловить твой взгляд
  В сердцах штрихи
     И часто гадко
 Не мой
   Никто не виноват.