про чей-то волос

Антреме Мята
На днях из фрикадельки,  изготовленной из покупного фарша,  извлек длиннющий крашеный волос. Фу,  бл...


Что может быть противней волоса внутри котлеты?
Возможно, ноготь чей-то в пралине конфеты.