Скажи

Наталья Ильинчик
Скажи, а ты умеешь забывать?...
То сердце, что дороже золота,
Как умудрилась я вмиг потерять?...
И довести до безразличия, до холода!

Скажи, что ты меня забыл!
Скажи, все кончено, чтоб не писала больше!
Но ты молчишь.. меня ты так любил:
С тобой мне жить хотелось ярче, дольше!...

Скажи мне только пару слов...
И я сожгу все на возврат надежды..
И я убью  в себе свою любовь!..
И я не стану той , что была прежде!

Но ты молчишь.. что это значит ну?!
Не мучь меня! Ты мстишь? Или боишься?..
Я всё равно тебя когда-нибудь верну..
Ты всё равно когда-то возвратишься..

Скажи, а ты готов простить?
Мои ошибки и мои огрехи?
Я прошлое готова отпустить..
Только б с тобой вновь быть,
С любимым человеком.

 05.11.17