Гулять по русски

Дмитрий Дмитриевич Князев
Эти красные знамена
Уплывают за леса,
Эти церкви и соборы'
И ладьи,им нет числа..!

И река слезою чистой
Средь заснеженных холмов
В паруса дул ветер быстрый
Слышен звон колоколов!

-Эхом отражая дали
Вёсла черпают туман
Вы такое не видали
Впереди сам атаман!

Залпы бортовых орудий
-Нагнетающий салют...
Так всё было! Так и будет!
Так гуляет русский люд..!