так больно

Хума Пабидим
так странно... он искал...
уже имея
то, от чего безвинно задыхаясь и хмелея
слова текут, не спотыкаясь в похоронный ритм,
и крепко-крепко прижимая
единственную... лучшую из рифм.
теперь сойдет немая...