на рыбалке

Въедливость Маргарина
с утра припоминал где шлялся
но как бывает так не понимал
как с мужиками весело нажрался
не то что вусмерть просто в кал

как пил в буфете не компотик
а водку пивом запивал
как покурили не наркотик
а пёрло так что танцевал

потом рванули на рыбалку
на снегоходах по тайге
как ловко проявил смекалку
и силу на одной руке

схватив за жабры осетрину
пальцами прям из-подо льда
поднял над головой и кинул
вам всем сейчас придёт п***а

и всем пришла п***а мгновенно
один лишь я там уцелел
мне на рыбалке о***нно
я обожаю беспредел