Дождь бессовестно бьет по крыше

Вероника Томашевская
Дождь бессовестно бьет по крыше,
Лишь бы было кого вернуть,
Остальное уже суть,
Будь пожалуйста просто будь.

Стань роднее чем просто друг,
И забудь навсегда предыдущих,
Я умею любить, просто будь,
И почувствуешь как это нужно.

Твои взгляды зажигают мысли,
Оставляя лишь пепел от них,
Мне всегда говорили быть быстрой,
Что б не стать для кого-то корыстной,
И любить всех, кто когда-то любил.
 
19.09.2017