Дам ночи поспать немножко. 3. 12. 17

Борис Карабанов
Вот уж третье декабря!
Покатилось в мою память!
И теперь до января!
Мою жизнь Зиме не ранить!

Мне теперь лишь Новый Год!
Повстречать по христиански!
Словно в Пасху Крестный ход!
С хлебом,солью!По славянски!

Пригублю к губам вино!
И про счастье загадаю!
Чтоб оно ко мне пришло!
И с ним Ангелы летают!

До утра не досижу!
Дам ночи поспать немножко!
До постели провожу!
Чтобы День влетел в окошко!

Мою душу озарил!
Небесами голубыми!
А раскрылись предо мной!
Чудесами золотыми!!!