собаки

Въедливость Маргарина
бытует мнение что бабы
не люди вовсе а собаки
друзья мужчин всего лишь просто
короче суки все они

но я скажу вам так ребятки
что все проблемы от кормёшки
не нужно голодом морить их
но и кормить собачек нужно
не расширяя рацион