Разговор с Богом

Кирякинзахар
Ну что ты ноешь... тебя окружает столько любящих людей?

Да…?!  А ничего… что эти люди...  любят друг друга… а не меня…

Ну… да… вышла накладка…  извини… контора у нас большая…  твои данные и затерялись…

Так исправь… я требую…

Да ты понимаешь… времени уже нет…

???

Я всё же чувствую за собой вину… чтобы придумать… ты на лошади  ездить умеешь?

Причем здесь лошади?

Хочешь … сделаю всадником  апокалипсиса?

???

Вторым справа… отыграешься на остальных… всласть… *



*С другим богом не с вашим