Где та девушка с коромыслом

Сергей Петрович Малахов
Где та девушка с коромыслом,
Да с ведёрками чистоты.
Мне слова с откровенным смыслом,
Невзначай нашептала ты.

Буду я теперь думать думу
И в глаза-васильки глядеть.
Понаделаю много шуму,
А иначе зачем же петь.

Валя, Валечка – Валентина,
Обещал, так прими как есть,
Я ж ещё не совсем скотина,
Эту глупую, тихую весть.

20-21.03.13