Уходящее лето

Александр Горский1
Уходящее лето.
Уносящее смех.
Солнце бликами где-то.
Вечер красит для всех.
Солнце радостно взгляду.
Ожидая рассвет.
Мысли жаркие кряду.
Не дают нам ответ.
Так хотелось бы вечно.
Детства радостный смех.
В сердце звон бесконечный.
Через тысячу вех.