Гудки

Наталья Ильинчик
Надоело слушать гудки..
Лучше слушать, поверь, тишину..
Совершу без ответа звонки..
И в сомнениях вновь утону.

Никогда никогда не втянусь
В это чувство, оно лишь слова.
Никогда ни в кого не влюблюсь..
Ни в того, ни в него, ни в тебя.

Я доверилась словам из лжи.
Я поверила своим мечтам..
Что ты хочешь? Ответь! Расскажи!
Для чего прячусь я по местам?

Где мои мысли вновь заглушат
Песни,пьяные голоса,
Где часы и минуты спешат..
Где смогу я не помнить тебя...

Где смогу от себя я уйти.
Где смогу не заметить обман...
Почему у меня на пути
Лишь сплошные вопросы туман?!...

Но когда я оттуда приду, 
Совершу без ответа звонки..
Я тебя ненавижу и жду,
Эти слушая в трубке гудки...

27.11.17