Так испортить праздник

Крыша За Горизонтом
Очередной информатор ВАДА
дал информацию, как пробы подменял
ЗАРАЗА.
Он праздник, дух олимпиады смял,
и кто его на это посылал?
Лишили многих олимпийцев уж наград,
и этому тот информатор рад.
И миллиарды могут, в раз, развеяться на ветер
от этих донесений, что нельзя   проверить.
И может так один чудак поставить крест
для всех кто той олимпиадой жил,
и ясно, что такого мы не заслужили.
А может, вдруг, икнуться предателю немного,
помогут всё осмыслить и пережить невзгоду.