Бросаю всё, гулять бегу

Роксана Шарм
Спасибо, солнышко, ты появилось
И даже небо разукрасило чуть-чуть.
Моё лицо само собою засветилось
И из души моей исчезла муть.

Невольно потянуло на природу -
Так хочется развеселить себя,
Что я согласна побродить
                по гололёду,
Хоть он пугает чуточку меня.

Всё, всё! Я больше дома не сижу,
Пока не вечер, а день в разгаре.
Бросаю всех и всё, гулять бегу...
И рада, что в таком ныне ударе!