Последние страницы

Наталья Горбань
В календаре холодной стужи
Последние страницы года.
Что он уходит, вряд ли тужит
Окутанная сном природа.

А он уходит безвозвратно…
Мы, торжествуя, провожаем,
Ведь существует вероятность,
Что Счастье в Новом повстречаем!