Мой ответ

Анастасия Данилова18
Ты называешь меня странной?
Ну прости, тут нет идеальных.
Я просто не желаю быть мрачной,
Как масса, что называет этот мир "реальный".

Твой взгляд не совпадёт с моим.
И поверь, так было и будет.
Я вечно буду тебе чужим,
Пусть хоть столетие минует.

Я не боюсь говорить правду,
А ты лжёшь и пытаешься скрыть.
Прости, мне не стать такой же тварью.
Увы, тебе придётся забыть.

Этот мир полон грязи,
Что ты зовёшь "идеалом".
Давай узри же теперь,
Насколько ты аморален.