Белые грибочки

Камич
Белые грибочки,
           в серебряном бору,
Попрятались за кочки,
             но я вас соберу!
Зимою да с картошкой,
    под праздничных 100 грамм,
Мы вспомним, как с лукошком
             гуляли  по борам!