Говорят Вeликиe Мира Сeго Булат Окуджава

Белякова Светлана Николаевна
Когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду.
Не в другом, а в себе побеждайте врага — вот и станете вы человеком.
Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все хотят, как бы чего-нибудь не случилось.

Святая наука — расслышать друг друга.

Не делайте запасов из любви и доброты
И про черный день грядущий не копите милосердие.

Если бы было две жизни, можно было бы одну посвятить напрасным сожалениям и скорби. Но она одна.

От предназначенного свыше тоже нужно уметь отдыхать!

Иногда хочется кричать, да хорошее воспитание не позволяет.
Благородство — это же не звание, не золото, не положение в свете, а свет — в крови.

Я совершил массу глупостей, впрочем, как всякий нормальный человек.
Чем дальше живем мы, тем годы короче, тем слаще друзей голоса.

Искусство все простить и жажда жить — недосягаемое совершенство.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg