Перинка

Алек Фандр
Я в кроватку постелю 
Пышную перинку. 
Мягким пледом утеплю 
Маленькую спинку. 
 
Будет дочка моя спать, 
Носик на подушке. 
Тихо стану ей шептать 
В розовое ушко: 
 
"Спи, котёнок, спи родной. 
День уж не вернётся. 
Пусть лишь радостью одной 
Злоба обернётся. 
 
Пусть любовью и теплом 
Новый день встречает. 
Счастье пусть своим крылом 
Нежно укрывает". 
 
Вот дочурка сладко спит, 
Розовые ушки. 
И тихонечко сопит 
Носик на подушке.

Картинка из интернета.

 http://www.stihi.ru/2018/07/08/5329