Тремор решений

Личный Коучинг
Изменение внутренних обстоятельств. Изменение того твоего внутреннего персонажа который входит в пятно контакта с внешним миром. Внутреннее передумывание связанное только с изменениями происходящими внутри тебя. Передумывание происходящее без изменения тех обстоятельств внешнего мира которые ты мог бы считать форс-мажорными для изменения какого-либо решения принятого тобой ранее.