Я все так же верю

Вероника Томашевская
Я все так же верю, что наши дети
Будут смело спрашивать меня о том,
Почему именно в этом человеке,
Я отыскала свой родной дом.

И потом не глядя, и чуть-чуть хохоча,
Спросят папу, скажи ты любил когда-то ?
Что бы ты ответил, что безумно сильно
Ты любил так искренне только маму.

И пусть будет громкий и весёлый смех,
Там где мы будем, ну и наши дети.
Боже мой, я так сильно за, что бы ты был всегда,
Лишь моим, и только моим человеком.