***

Алёна Патракова
Время и город тебя изменили.
Будь-то не наша совсем ты теперь.
Руки тебя уж совсем позабыли,
Сердце моё не забыло, поверь.

Рвётся на части, когда прилетаешь.
А улетаешь - летит за тобой.
Дом ты сегодня родной покидаешь,
Дверь закрываешь ты вновь за собой.

Нам же с отцом остается ждать встречи,
Жить ожиданием день ото дня.
Все говорят, что время лечит,
Только поверь, это не для меня.