Спешит зима

Любовь Кондратова
Спешит,… спешит холодная зима
По ходу щедро блёстки рассыпая,
Уверенно в права свои вступая,
Позёмкой заметая и дымя.

Декабрь поторопил её приход,
Природный календарь на ель повесив
В уснувшем безмятежно хвойном лесе,
А это значит, скоро Новый год.

Он в каждый дом с подарками войдёт,
Закружит снег серебряно-искристый.
И девочки – снежинки-фигуристки –
Узорами распишут синий лёд.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.