Крик

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Да пристрелите же меня,наконец!
Как ту бешеную собаку!
В мире,где так много "добрых сердец"
Нельзя быть настолько распятой!

Простое желание-просто любить
Вам всем,просто кажется диким.
А я не могу-другою быть!
И жить,и не жить-в мире вашем-избитом.

Я-динозавр всех веков и времён;
Я-выродок из чувств и желаний.
Мой долг-закончен:пусть будет Суд всех сторон;
Пусть будет ад;будет-смерть,будет всё
-и не будет страданий.

Отпустите мою душу-вникуда.
Вам-нет дела;а мне-одна отрада:не беда.