Не в рифмах дело и не в точках. Признание в любви

Энди Лит
Светом от любви
Мир так переполнен
Я сказать хочу:
Что ты для меня волны
Что несут меня
К небу, не земле
Болит так голова
От запаха одеколона
Кружится...
Та звезда
Чьи лучи заката
Обжигают
Так приятно
Твои прикосновенья
Обними меня
Давай запрем входную дверь
Нам некуда спешить
Поверь