Предать и Преданность из одного ствола...

Елена Штыкан
«Предать» и «преданность» растут из корня, из одного ствола...
Растут и поднимаяся ветвятся: налево предавать, направо - доверяться...
Направо - доверять, но не собачьим предрассудством обнищаться.
Налево - отпускать, того, кто не сумел с тобою на канате устоять...