Реклама нового напитка КеРяж

Рея Сочельникова
Мы придумали КЕРЯЖ!
Это новый хит продаж!
КЕфир с РЯЖенкой смешай,
Наслажденье получай.      

Молоко в ассортименте.
Если пьешь КЕРЯЖ, ты в тренде!
Не заменит кофе, чай.
О здоровье  рассуждай.

Детям он полезен очень.
По цене недорог.  Впрочем,
Самый лучший аргумент –
Пей КЕРЯЖ, худей в момент!

И в коммерческом аспекте
Наш напиток конкурентен.
Претендент на комплимент.
Пей КЕРЯЖ, белезней нет!


01 декабря 2017

картинка яндекс .ру


*В моей семье мы пьем такое перед сном.
Такая вот привычка.