Уходят дети победителей

Владимир Шлюзов
                Уходят дети победителей,
                Уходят тихо, навсегда,
                Немая гордость и просители,
                Не причинив другим вреда.

                Уходят дети победителей,
                Уходят скромно без побед,
                Живой истории хранители,
                А мы идём за ними вслед.

                2016г.