Последние мечты

Наталья Ильинчик
Разрушились последние мечты:
Привет, очередное расставание!
Теперь иди! Будь не со мною ты,
Моя ошибка, разочарование!

И снова лёд, он сердце мне покрыл
Непробиваемым и толстым слоем..
Ты по моей судьбе предателем прослыл..
Ты оказался отрицательным героем...

Разрушились последние слова:
"Прощай", "прости", "я ненавижу больше"...
От вас уже тупеет голова!
Вас, сударь, в мире этом нету проще!..

Разрушилась последняя любовь..
Любовь? Шучу. Симпатия.. едва ли.
Дай бог чтоб не обжечься вновь!
Дай бог чтобы тебя не предавали!...

Но вроде расстворяется печаль...
Построилась привычная свобода...
И рушить чувства мне почти не жаль...
Но жаль мне разрушаться год от года..

03.12.17